欢迎进入湖南工程学院-采购与招标管理中心
湖南工程学院首页 |  设为收藏
【招标更正公告】学生宿舍保洁工具采购更正公告
发布人: 发表时间:2021-01-15 15:43:37  点击次数:

一、项目编号:HGXG[2021]0122号

二、项目名称:学生宿舍保洁工具采购

三、招标文件更正内容:

(一)原招标文件评分标准“提供自2018年1月1日以来与其他高校同类业绩合同,每个合同计2分,满分10分”改为“提供自2018年1月1日以来与学校或机关企事业单位同类业绩合同,每个合同计2分,满分10分”;

(二)原招标文件评分标准“投标单位与其他高校历史合作情况: 提供5份服务高校评价结果证明,按照优、良、合格、不合格四个等级,所提供合同的高校都必须有评价结果,每份合同评价优计2分、良计1分、合格计0.5分、不合格计0分,满分10分”改为“投标单位与学校或机关企事业单位历史合作情况: 提供5份服务评价结果证明,按照优、良、合格、不合格四个等级,所提供合同都必须有评价结果,每份合同评价优计2分、良计1分、合格计0.5分、不合格计0分,满分10分”。

四、其他内容不变。

五、投诉处理

本更正公告为招标文件的组成部分,招标文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本更正公告与原招标文件内容有不一致之处,应以本更正公告为准。

供应商认为本更正内容存在歧视性的,应在更正公告发布之日起3个日历日内以书面形式向采购与招标管理中心提出。

采购人:湖南工程学院

地址:湘潭市岳塘区福星东路88号明德楼303室

联系人:陈老师

电 话:0731-58683362


采购与招标管理中心

2021年1月15日

  
湖南省湘潭市福星中路88号 邮编:411100 联系电话:58683362 丨推荐使用的浏览器版本为IE8以上