欢迎进入湖南工程学院-采购与招标管理中心
湖南工程学院首页 |  设为收藏
【招标公告】南校区部分教学用房拓展多媒体教室改造(第二次)
发布人: 发表时间:2020-09-21 15:02:48  点击次数:

依照《中华人民共和国招标及投标法》及《湖南工程学院采购与招标管理实施办法(修订)》的有关规定,本着公正、公平、公开的原则,学校拟对南校区部分教学用房拓展多媒体教室改造项目组织公开招标,欢迎符合要求的单位前来参加投标。

一、 项目名称:

南校区部分教学用房拓展多媒体教室改造(第二次)(项目编号:HGWL[2020]0918号)

二、 招标项目简要说明:

湖南工程学院采购一批南校区部分教学用房拓展多媒体教室改造,预算37.5万元,详细要求见招标文件第四章。

三、 投标供应商资格要求:

  1.供应商基本资格条件:

   (1)投标人法定代表人营业执照复印件;

   (2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

   (3)投标人近一年来连续三个月纳税或缴纳社会保险的凭证复印件;

   (4)投标人参加本次采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

 2.供应商特定资格条件:无

四、获取标书时间、地点及注意事项

  1.报名时间:2020年9月22日至2020年9月26日(8:30-11:30,15:00-17:00)北京时间、工作日;

  2.报名地点:湖南工程学院主校区明德楼303室;

  3.获取招标文件的材料要求:本人身份证原件、投标人法人委托授权书、投标人营业执照副本复印件。

  4.不受理电话、网上报名。

  5.投标保证金:投标保证金6000元,于投标截止时间前由投标厂商账号汇入湖南工程学院指定账号,以银行到账回单为准。

户名:湖南工程学院,

开户行:工商银行湘潭岳塘支行    账号:1904031109026409320

请在附言栏注明:投标保证金+南校区部分教学用房拓展多媒体教室改造

五、递交投标文件时间、投标截止时间和开标时间及地点

投标方须于以下指定时间和地点将投标文件送达招标单位指定工作人员,迟交的投标文件招标方拒绝接收:

  1.送达时间:2020年9月30日上午8:30~9:00时(北京时间)

  2.送达地点:湖南工程学院双创楼109室

  3.投标截止时间:2020年9月30日上午9:00时(北京时间)

  4.开标时间: 2020年9月30日上午9:00时(北京时间)

  5.开标地点: 湖南工程学院双创楼109室

六、招标方联系方式:

联 系 人:陈老师    

办公电话:0731-58683362    

办公地址:湖南工程学院主校区明德楼303室

学校地址:湖南省湘潭市岳塘区福星东路88号

七、送货地点、时间:

送货地点:湖南工程学院校内指定地点;

送货时间:合同协议时间。

湖南工程学院

2020年9月22日

  
湖南省湘潭市福星中路88号 邮编:411100 联系电话:58683362 丨推荐使用的浏览器版本为IE8以上